Se connecter
Fil Infos
Distinction

Et le meilleur pâtissier du monde est...

...Une pâtissière ! La cheffe française Christelle Brua a été sacrée mardi 9 octobre "meilleure pâtissière de restaurant au monde". Agée de 41 ans, Christelle Brua officie dans les cuisines du Pré Catelan, célèbre restaurant trois étoiles situé à Paris, au coeur du Bois de Boulogne.

L'ensemble de ses créations, dont un de ses desserts "signature", la pomme en sucre soufflé, crème glacée caramel, cidre et sucre pétillant, ont conquis l'association Les Grandes tables du monde, à l'origine du prix. Le jury a récompensé la professionnelle pour "son identité forte, reconnaissable entre mille, qui inspire aujourd'hui toute une génération de chefs", a noté le président de l'association David Sinapian.

 

Partager :
Contenu(s) lié(s)

Fil infos

| 18/12 | 10:15 |
PLF 2019
| 18/12 | 09:15 |
Manifestations
| 18/12 | 09:15 |
Fiscalité
| 17/12 | 12:15 |
Ressources humaines
| 17/12 | 11:45 |
Mobilité professionnelle