Se connecter
Fil Infos
Consommation

Le pain, aliment de confiance

D'après le dernier "baromètre de confiance des fruits et légumes frais" FranceAgriMer - Interf.el réalisé par l'institut CSA Research, le pain reste l'aliment auquel les consommateurs français ont le plus confiance.  

Les fruits et légumes bénéficiaient d’une confiance élevée en 2017 : respectivement 90 % et 91 % des Français ont tout à fait ou plutôt confiance envers ces produits, malgré une inquiétude latente face au sujet des pesticides.

Mais ces derniers se placent juste derrière le pain, plebiscité à 93 %. Suivent les produits laitiers (89 %) et le poisson (79 %).

Consulter l'étude complète

Partager :

Fil infos

| 17/12 | 12:15 |
Ressources humaines
| 17/12 | 11:45 |
Mobilité professionnelle
| 17/12 | 11:15 |
Risques professionnels
| 17/12 | 10:45 |
Prélèvement à la source
| 14/12 | 12:15 |
Consultation