Un carnet d’idées pour les pâtissiers
Le programme régional en faveur de la filière Pâtisserie, initié en 2013 par le réseau des chambres de métiers et de l’artisanat et le conseil régional Nouvelle-Aquitaine avec le soutien des organisations professionnelles a permis de rentrer en contact avec plus de 400 entreprises. Au fil des rencontres avec les professionnels, lors de réunions, d’interventions en entreprise ou dans des manifestations, de nombreux sujets ont été relevés : connaissances techniques et réglementaires (étiquetage, allergènes…), innovations, outils de communication, fidélisation de la clientèle... De cet inventaire est né Le Petit Carnet d’idées sucrées ! Retrouvez ce document, de nombreuses fiches pratiques et les huit tutoriels « Bonnes Pratiques à adopter » sur http://www.artisan-aquitain.fr/outils-patissiers
Ce programme régional d’accompagnement de la filière Pâtisserie, Boulangerie-Pâtisserie, Chocolaterie et Glacerie, vise à accompagner les entreprises existantes dans leur quotidien et leurs projets de développement, soutenir les créations et reprises d’entreprise dans ce secteur d’activité fortement concurrentiel et communiquer auprès du grand public sur la qualité et le savoir-faire artisanal.
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire