Salon des métiers de bouche, de l’hôtellerie & de la restauration

Serbotel, le salon des métiers de bouche, de l’hôtellerie et de la restauration, rendez-vous incontournable des acteurs du secteur dans le Grand Ouest, aura lieu du 20 au 23 octobre à Nantes.
Cette 17e édition s’annonce ambitieuse, avec de nouveaux services, la valorisation des métiers et des produits, l’alliance du business et de la convivialité.
L’occasion d’aborder (de manière optimiste !) les enjeux identifiés par Gira Conseil, partenaire du salon, dans sa dernière étude : adaptation aux nouveaux modes de consommation, intégration des nouvelles technologies, interaction via les réseaux sociaux, conservation des valeurs (goût, accueil, qualité du service)…
30 compétitions déjà annoncées
Serbotel fera une nouvelle fois la part belle à de nombreux concours et shows culinaires de dimensions nationale et internationale : 20e Coupe d’Europe de la boulangerie, Trophée Masse, Trophée national de restauration collective autogérée, concours Mémoire d’Éléphant dédié au service, 7e Mondial du Pain, Concours national de la boucherie étal, etc.
Trente conférences et ateliers seront aussi proposés.
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire