Samedi 10 septembre 2016 - Dimanche 25 septembre 2016

Semaines du Mangeons local en IDF

Partager :

Organisée par le CERVIA, l'opération vise à valoriser le savoir-faire des professionnels des métiers de bouche et de la filière agro-alimentaire. L'Île-de-France compte 5 000 exploitations agricoles, 12 500 spécialistes des métiers de bouche, et 50 % du territoire est composé de terres agricoles. Plus de 500 PME sont en outre spécialisées dans la fabrication alimentaire.

Les artisans participant à l'opération bénéficieront d'un kit de communication numérique (site internet, réseaux sociaux) et de la large couverture médiatique de l’événement :

  • un journal diffusé à plus de 40.000 exemplaires,
  • une communication sur les écrans des trains Transilien,
  • un affichage de 250 faces dans le métro
  • deux parutions presse dans les magazines Régal et Bottin Gourmand.

Vous êtes intéressés pour participer à l’opération ?

Contactez vite Claire Guignard : mail : claire.guignard@cervia.fr, tél. : 01 55 34 37 02 
Cervia Paris Ile-de-France – 43 boulevard Haussmann – 75009 Paris.

Partager :