Vendredi 11 décembre 2020 - Dimanche 13 décembre 2020

Rendez-vous du 11 au 13 décembre 2020 au Palais des Congrès d'Ajaccio pour la 2e édition du Salon du chocolat et des délices de Corse d'Ajaccio. 

Organisé par l'Association du Chocolat & des délices, ce salon est le troisième et dernier de la saison, après celui de Bastia et Marseille.

Au programme de ce salon aux allures de marché de Noël : démonstration, dégustations et animations, pour valoriser les produits de l'Île de Beauté.

Vendredi 04 décembre 2020 - Dimanche 06 décembre 2020

Rendez-vous du 4 au 6 décembre 2020 au Parc Chanot, à Marseille, pour la 1ère édition marseillaise du Salon du chocolat et des délices de Provence. 

Événement grand public, le Salon du chocolat et des délices de Provence met en avant les produits locaux et nationaux, à quelques jours des fêtes de fin d'année. 

Organisé par l’Association du Chocolat & des délices, ce salon s'inscrit dans la même démarche que le Salon du chocolat et des délices de Bastia (du 16 au 18 octobre 2020) et Ajaccio (du 11 au 13 décembre 2020).

Vendredi 16 octobre 2020 - Dimanche 18 octobre 2020
salon du chocolat de bastia

La 9e édition bastiaise du Salon du Chocolat et des délices de Corse se déroulera du 16 au 18 octobre 2020, place Saint-Nicolas.

A quelques semaines des fêtes de fin d’année, cet événement organisé par "l’Association du Chocolat & des délices" est propice au lancement de nouveaux produits et autres concepts gastronomiques.  Ce salon tous publics permet donc de nouer des échanges commerciaux durables. 

Cette année, le Salon du Chocolat et des délices de Corse de Bastia prend de l'envergure et dédiera 3 000 m2 d’espace au "roi Chocolat" et plus de 1200 m2 aux enfants.

Deux autres éditions...

Jeudi 28 octobre 2021 - Lundi 01 novembre 2021
Salon du chocolat 2021

Événement incontournable pour les gourmands, mais aussi pour les professionnels de la filière, le Salon du Chocolat 2020 a été reporté par précaution à 2021, du fait de la crise sanitaire. Il se tiendra Porte de Versailles, du 28 octobre au 1er novembre 2021.

Plus de 500 participants sont attendus, en provenance de 60 pays. Les plus grands noms de la chocolaterie et de la pâtisserie y seront réunis durant 5 jours, ainsi que les producteurs de cacao.