Installé à Metz, le Maître chocolatier Fabrice Dumay orchestre son entreprise avec un leitmotiv : proposer des gourmandises accessibles. Alors que le prix des matières premières flambe, il entend épargner sa clientèle, en réalisant des économies en amont de la production. 
            Orchestrée par Jean-Pierre Etienvre, la maison Dupont avec un thé fait institution sur la côte normande. De Deauville à Cabourg, sa réputation est à la hauteur de l’exigence insufflée à la vie de ses quatre boutiques et salons de thé. Chocolats, macarons, puits d’amour s’y dégustent et petites madeleines s’y trempent : 
sensations de plaisir à l’état pur, pour un peu de « Temps retrouvé »*.
            Pour le pâtissier-chocolatier, le maître-mot est simple :  c'est la qualité. Mais aussi un investissement à 200%.  Que ce soit dans de nouvelles boutiques, de nouveaux produits, des cours de pâtisserie, la formation de ses employés, la qualité de la production ou encore la vente à l'export, l'artisan ne s'arrête jamais et se bat sur tous les fronts. 
             
                


 
                                     
                                    