Compétition

Intégrez l’équipe de France de la Coupe du Monde de la Pâtisserie !

Le 26/05/2023
par Cécile Vicini
La sélection France de la Coupe du Monde de la Pâtisserie se déroulera le samedi 9 septembre 2023 au Grand Palais Éphémère à Paris. Chefs pâtissiers, à vous de jouer ! À la clé : un titre prestigieux, mais surtout… votre place en équipe de France !
Partager :

La sélection France de la Coupe du Monde de la Pâtisserie est la première étape indispensable pour représenter la France à la sélection européenne puis, en cas de qualification, à la Grande Finale du concours, considérée comme la plus importante de la filière. 

Pour constituer le dossier de candidature, plusieurs éléments sont demandés : un CV qui retrace le parcours, une lettre de motivation, et une photo en format portrait et en veste de chef. 

Et la suite ?

→ La prochaine sélection Europe se tiendra lors du salon Sirha Europain les 21 et 22 janvier 2024.

Quant à la Grande Finale, elle aura lieu les 24 et 25 janvier 2025, à Lyon (France) lors du Sirha.

Comment déposer sa candidature ?

Vous êtes intéressé et souhaitez relever le défi ? Les candidatures pour les catégories "chocolat", "sucre" et "glace" sont attendues jusqu’au 19 juin prochain.

Déposer votre candidature !

Partager :