Opinion

"Le concours Mof, c'est la route 66 de l'excellence"

Le 31/01/2019
par Propos recueillis par Julie Clessienne
Alors que les épreuves du 26e concours d’Un des Meilleurs Ouvriers de France touchent à leur fin, Jean-Luc Chabanne, secrétaire général du Coet-Mof*, nous livre sa vision de ce titre prestigieux. Ce qu’il implique et ce vers quoi il tend, face aux mutations sociétales et aux usages du numérique.
Interview exclusive

Pascal Caffet, parole de MOF

Le 05/11/2018
par Propos recueillis par Julie Clessienne
Avec ses 14 boutiques en France et à l’étranger, une autre en ligne et un col bleu-blanc-rouge, Pascal Caffet n’a plus grand-chose à prouver. Malgré tout, cette année, le pâtissier troyen a endossé le rôle de président de la classe pâtisserie-confiserie pour le 26e concours d’Un des Meilleurs Ouvriers de France. Interview au Château de Ferrières-en-Brie…